Экстаз любви

Михаил Абрывалин
Экстаз любви нам окрыляет души,
Огонь желания сжигает нам сердца,
Безумство нежности нас в эйфории кружит,
Прикосновение стрелой пронзает нас.  

Нектар любви мы пьём с особым чувством,
Друг с другом слившись в тишине ночной.
Мы наслаждаемся таинственным искусством,
Даря любимым сказочный покой. 

Огонь желания разрушит все преграды,
А свет любви укажет верный путь. 
Лишь ты и я - и ничего не надо,
Чтобы в экстазе счастья утонуть. 

Экстаз любви нам окрыляет души,
Огонь желания сжигает нам сердца. 
Где нет любви, там ледяная стужа,
И лишь любовь хранит тебя всегда.