Не поэт

Андрей Волчок
Я не поэт -
Сегодня просто осень.
Я не поэт -
Меня с легка заносит.
Заносит в сказку
Желтых мыслей,
Заносит в сказку,
Где есть мы с ней.
Заносит горький вкус рябины,
Холодный воздух из низины.
Туман с утра -
Его влечение.
Дурман костра -
Его свечение.
И лета прошлого виденья,
Его рассветы и сомненья,
Его закаты и прощенья,
Дороги, радость, впечатления.
Пропущенные встречи,
Пропущенные лица.
Хоть может и не легче,
Но я готов смириться -
Я не поэт - все  это тоже снится...



Сентябрь 2011