Белорусское правосудие. Отца пострадавшей от терак

Саша Знакомый
Белорусь. 11 апреля 2011 г. в минском метро произошёл взрыв. Я – пострадавшая. Меня зовут – Инесса Крутая. Можно найти в интернете.

Сегодня моего отца арестовали!
Арестовали за то, что он пытается защитить мои права.
Арестовали, чтобы помешать ему представлять мои интересы в суде (отец является моим представителем в суде по теракту 11.04.2011г., который (суд) сейчас проходит).
Арестовали, потому, что отец задаёт неудобные для прокуроров вопросы.
Арестовали, потому что хотят отправить на тот свет (подвести под расстрел) двоих невиновных.
Против меня возбудили уголовное дело, выделив его из дела о теракте. Звонил следователь по важнейшим! делам из генпрокуратуры.
Меня тоже могут посадить.
Уже давно идёт запугивание и давление.
В лечении мне отказано!
Чувствую себя очень плохо и реально отстаивать свои права (а теперь и права, а, возможно, и жизнь отца) я не могу!

ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!

Если вы ЛЮДИ – ПОМОГИТЕ!

НУЖНА ОГЛАСКА! ЛУЧШЕ ВСЕГО – МЕЖДУНАРОДНАЯ!

20.09.2011 г.