Ульяне Лопаткиной

Жанна Гусарова
                УЛЬЯНЕ ЛОПАТКИНОЙ.


Л  ебедя трепыхание…
О! Несравненная…
П  ачка и навождение -
А  нечка…Павлова?
Т  оньше струны движения
К  аменнорудных трудов венец
И  невесомо скольжение
Н  ог,  без пуант, не мыслимых!
А  ншлаг синоним Ваш – Уленька…

                18-21 сентября 2011г.

Фото из интернета.