Хорошему человеку

Светлана Стаценко
Хочу сказать спасибо, что ты есть!!!
Таких как ты на свете очень мало!
И пожеланий всех не перечесть
Хочу, чтобы всегда всего хватало!!!

Хватало сил, здоровья и добра
Для всех кто рядом, за кого в ответе...
Хватало счастья и душевного тепла
И только радовали нас всех наши дети

И времени хватило все успеть,
Хватало слов сейчас необходимых...
Хватало песен, что б всегда их петь
Пусть будет рядом больше глаз счастливых...