Пойдём со мной, я покажу тебе где Рай...

Весёлая Монашка
Пойдём со мной, я покажу тебе где Рай.
Тут на обрыве, сказочного лета,
Шагай смелей, любимый, этот край,
Началом станет, солнечного света...

Не бойся, падать вместе, не беда,
Когда обнявшись, крылья мы распустим...
Нас встретит нежностью, девятая звезда,
Потерь двоих, Всевышний не допустит...

Пойдём со мной, и пусть там будет Ад.
Нам вырвут крылья, истерзают душу...
Но только знаешь, не хочу назад,
Ад без тебя, мне заменяет сушу...

Пойдём со мной ....................

2010 .