Canta per me

Мэри Сандерленд
Кровь стынет в жилах
Сердце-пружина
В объятьях огня.
 
Спой для меня.

Пульс стихая
В объятиях дремы.
Долго таять
До нашего дома.

Не станем ихними.
Такими дальними.
Шагами тихими
По нашей спальне.

Сердце-пепел
В груди ноября
слетая с пЕтель

Спой для меня.

и тишины кроме
Мой тихий стон.
В нашем доме
Холодных окОн.


И каждый выдох
Как горсть таблеток.
Пора менять.
Мой скоро выход.
Но напоследок.

Спой для меня.