Горький опыт ранние стихи

Ольга Заря 2
Я стою и не слышу,
То горю, то бледнею,
Небо чёрное  дышит:
"Не со мной он.а с нею..."
Слёзы путь застилали,
Люди вслед мне глазели,
С пониманьем вздыхали,
И, наверно, жалели...
Только в жалости этой,
Не нуждаюсь я, люди!
Хвостик мой "пистолетом",
Кто мне сердце остудит?
И прошу вас, мужчины,
Не стреляйте глазами...
Есть на это причины...
Опыт есть за плечами!
В вашем "фильме сниматься"
Не хочу, не желаю!
Я смогу состояться!
Я сама выбираю!


 (фото  "Берег Азовского моря" - интернет)