Маленький мир

Юра Вторник
Привет мой раненный город, мы снова один на один
Мой маленький мир музыки и воображаемых картин
Возьми же меня обратно в ритм уставших шагов
В ласковый плен темноты и нескладных, наивных стихов

Я уходил ненадолго, но думал что не вернусь
Радостным летним дождем убивал беззащитную грусть
Встречал глазами глаза и почти что забыл про тебя
Думал что пара фраз - это все на свете слова.

Но, так получилось, я вспоминал и видел ясней
Ржавая сырость живет изнутри в этом мире людей    
Я не хотел и не верил, но этим ведь не изменить
То что их заставляет настолько фальшиво любить

Привет, я знаю, ты примешь меня как в детстве тогда
Старому солнцу навстречу, лицом в эту дозу тепла
Я прошагаю достаточно, чтобы просто дойти 
Я завоюю еще один шанс, чтобы снова уйти