Промчалась жизнь

Валентина Васюхина
Промчалась жизнь года и даты
Событий жизни череда
Как ветром сдунуло куда -то
И не вернуть их никогда
       Несет поток ужасной силы
       Несет меня он в никуда
       А я плыву уж обессилив
       И жду Господнего суда
Порой жила не по законам
Грешила каялась и вновь
Я нагрубив не шла с поклоном
Себя ругая вновь и вновь
       Порой с трудом могла сдержать
       Поток энергии могучей
       Волну эмоций придержать
       И страсти жаркой и кипучей
И если в жизни той случайно
Кого то ранила вдруг я
То не судите очень строго
В том также сокрушаюсь я
       А в жизни вашей настоящей
       Хочу чтоб помнили меня
       Рекою горною бурлящей
       Не управляемой дразнящей
       Студеной свежестью маня