Сумбурные мысли о бессмертии

Олег Кошелев
То, чего больше нет,
Что же о нём тужить.
Я выключаю свет...
И продолжаю жить!

Ненависть и любовь...
Сотни и сотни раз...
Всё повторится вновь
В свой неизменный час.

Завтра вернусь опять
В новорождённый мир,
Чтоб кем-то новым стать
И прогореть за миг...