Обернусь я ураганом

Сергей Шан
http://www.stihi.ru/2011/09/19/6688

Обернусь я ураганом.
Ветром страстным и ревнивым,
Заманю тебя обманом
Прогуляться по ложбинам.

В уголке большого сада
Я с тебя наряды сдую,
И под шелест листопада
Засмущаю, зацелую.

Уведу тебя, лаская,
В край серебряного звона,
И познаю прелесть рая
В недрах жаркого бутона.

Стану я твоим вулканом,
Огнедышащею лавой.
Ты - прекрасным талисманом
И единственной забавой.

Нарисую акварелью
Наших встреч чудесных томность,
И весеннею капелью
Нашу нежную греховность.

Ухожу в бреду агоний
По тропинке неходимой,
Чтоб цветы из благовоний
Подарить тебе  - любимой.