Раненое солнце

Olen
Не уходи! Я же вижу сквозь -
сердце наружу рвется
раненым солнцем...Оборвалось
видимое...И льется
время на звездное решето...
Что же на нем в остатке?
Квазары - вечной любви итог -
Буквы в Его тетрадке...
 
Не уходи! Все иное - тлен,
канет бесследно в лету...
Путы иного - бесславный плен,
чуждое жизни вето.
Не уходи! Мириады дней
было до нашей встречи...
Чувствую сердцем, что только в ней
мы обретаем вечность.
 
Видишь сияние изнутри...
Смолкли пустые речи
Не уходи! Посмотри, горит
Сердце твое навстречу...
Сонмом пожарищ палит в груди,
Гулкою болью бьется...
Ты не узнал меня...Что ж, иди...
Ранено твое солнце...