39. Как больно ранят нас порой

Лидия Гржибовская
Как больно ранят нас порой,
И плачет сердце неустанно,
А кто обидел, он "герой",
Возвышает себя постоянно...
А нужно-то всего понять,
Что ты обидел человека,
И беды все его принять,
Ничего не понявший обидчик,
.......................... душой калека...