деньрожденческое..

Лана Виноградова
в день рождения обычно ждут подарков, поздравлений, теплых добрых слов, хочется запомнить его ярким,всех собрать за праздничным столом...)хочется застолья и веселья, хочется тепла и доброты,чтобы рядом все, кого ты любишь, хочется чтоб все сбылись мечты...

а еще хочется заказать любовь в подарок, настоящую, которая не боится никаких препятствий, согревает в холод, охлаждает в жару и поддерживает в минуты слабости...))
с Днем Рождения меня)
21.09.11