Внезапная любовь!

Виктор Москаленко -Куршанов
Внезапно ты мне повстречалась,
Возле пенсионного фонда.
Такого мне и не мечталось,
Изобразил я, из себя Джеймса Бонда!

На тебе манто из каракуля,
Шапка твоя из песца.
Походкой, словно от Дикуля,
Приворожила ты молодца!

Хотя ты хрома и горбата,
И у тебя ежедневный понос.
Ничего что глуховата,
И на ночь, ты зубы кладешь на поднос.

Да, красотой ты не блещешь,
Да и седых много волос.
Да и водку, залихватски ты хлещешь,
И не только ее, но и купорос

Уста твои пухлые, алые,
Умеют матерно речь говорить.
Щечки твои белые, впалые.
Ну как тут, тебя не любить!

Я полюбил тебя не за это,
Я полюбил твой кошель.
Сердце, алчной стрелкой задето.
Ждет меня, курорт Куршавель!