Карандаш-2

Илья Гров
Мой карандаш рисует без меня…
Ему давно уже меня не нужно…
Со мной, неповоротливым, . возня… –
а у него рисунки в стиле «вьюжно»..

Мой карандаш не спит ни ночь, ни день,
рисует на салфетках, на обоях,
забыв про то, что всю вот эту хр""нь
мы с ним всегда придумываем двое.

Но я совсем ему не разрешал
чертить «Джоконду  с дочкою» на пляже…
Ведь так нельзя, ведь хмурых волн причал
всё это смоет.
.В-общем, так нельзя же!!!

И так и вышло -  залило песок
водой, что в берег билась без оглядки…
Картину , где Джоконда, уволок
Девятый Вал,  с карандашом  в охапку…


" слово хр**нь - невыразимое чувство прекрасного...Совсем нормативное, а ещё случайно  в него звёздочки упали. :)



"""фото Девятого Вала не классическое, просто с

там еще много всего интересного :)


ссылка на мой первый Карандаш:
http://stihi.ru/2008/07/20/2431