Я люблю, как искрится мороз в фонарях...

Татьяна Радынова
Я люблю, как искрится мороз в фонарях,
Словно искорки детства горят.
Сердцу что-то с любовью они говорят,
А земли так прекрасен наряд!

С легкой грустью мне вспомнится детство мое…
Лишь скажу: «Слава Богу за все!»
И печаль мне на сердце разлука прольет,
Но молитва покроет ее.

Слава Богу за все! И за эти снега…
И пусть искрой молитва горит.
Светом Божьей Любви  зажигаясь всегда,
Сердцу радость святую дарит.