Нахальное суеверие

Олеся Улыбышева
Не идём мы по дорожке,
Не бежим мы по дорожке
И не скачем по дорожке -
Мы бо-им-ся чёр-ной кош-ки!

Нам она прогулку портит -
Села  хитрая напротив,
Повела нахально усом:
-Мяу, мяу, здрасьте...трусы.