Межсезонье

Эва Райн
Межсезонье - это такая игра
Между рёбер входит
Значит пора!
Медленно капли роняет карниз
Это правда
Это такая игра - вниз
Тягостна радостна
Перекличка птиц
Время убийства стихов
И подложных лиц
Межсезонье - это игра с огнём
на огне в огне и сгорим
...вдвоём...