Живет в строке

Владимир Григорьевич Арсентьев
                Посвящается поэту Вадиму Никитину
                К поэтическому вечеру 10.12.2010 г.

Вадим – соратник по перу.
Мы философствуем в миру.

Мы закрепляем каждый миг.
Глубок и вечен светлый лик.

Стихи кропаем для души,
Чтоб меньше было в жизни лжи.

И чтобы каждый мог понять –
Нельзя родных, друзей терять.

А значит надо честно жить,
И жизнью многих дорожить.

Вадим живёт в своей строке…
И это видно по руке.

Он водит ею по листу.
Он обращается к Христу…

Выносит всё на божий суд.
Пути к Всевышнему идут…

И надо их ему пройти,
Не сбиться с верного пути.

И сделать это нелегко,
Но так хотелось высоко!

И каждый чувствует в стихах,
Его, Вадима, крыльев взмах…

Вадим живёт в своей строке…
Душа и сердце налегке.
                2010 г.