Без права на взаимность

Маргарита Виталина
Любить...Без права на взаимность

Шутить...Чтоб слез не засветить

Прощать...Изобразив невинность,

Просить - за что? -  меня простить...


Любить - что может быть глупее?

Шутить - чтоб не казаться дурой

Прощать - за что?  -  ему виднее

Просить - зачем??? - подскажет утро..............