Тирольский куплет

Максим Крутиков
В тирольской шапочке с пером, а-ла-ла-э-ху!
Тропой лесной, а там паром, тра-ля-ля-ля!
И что потом?
А что потом?
Пока идёшь,
Пока поёшь
И жизнь пригоршнями берёшь,
Всё нипочём, а-ла-ла-э-ху!
Всё нипочём, всё нипочём, тра-ля-ля-ля!