Критику

Столярова Людмила
Очень строгий дядя критик
Театрально хмурил бровь:
- Это бред все, извините.
Кто так пишет про любовь?
Настоящего поэта
Здесь мы сделаем из вас,
Расскажите мне про ЭТО,
Рассмеюсь я сей же час.
И про матушку- Россею,
Здесь не надобно ума.
Мол, от родины шизею,
Там, мол, пир, а здесь – чума.
Про какую там природу?
Не смешите белый свет.
Не слыхал такого сроду,
Никакой природы нет.
Без какой бы то награды,
Разобью иллюзий плен.
Я поведаю вам правду –
Мир вокруг  и прах, и тлен.
 
Надоел мне этот нытик,
Я рискну в разрез пойти.
- Извините, дядя критик,
С Вами мне не по пути.
Мир цветным я видеть буду,
Пусть наивно, ничего.
Нужно лишь поверить в чудо,
И увидите его.