Она и Он

Екатерина Магда
Она задрожала, лишь сердце стучит,
Она захотела, но всё позади,
Она лишь хотела, чтоб рядом был,
Она не успела, он разлюбил!
Он лишь видел, что она влюбленна,
Он лишь хотел, чтоб она отдалась...
Он добился её в тишине
Теперь он и она в темноте..
Расстались они, так Бог хотел..
Они првстречались и сново ушли,
Он посмотрел в её глаза,
Потом горячо поцеловал...
Сейчас целует он другую,
Она сидит и дрожит,
Ей холодно без  поцелуев,
Без его любви...