Арафаилики-66

Арафаилов Андрей
Тускнели золотые времена,
Пел жаворонок что-то не по-русски,
Приглядывалась хмурая страна
К моей антиобщественной нагрузке.

* * *

Четвёртый год стою на пьедестале,
Отбиты нос, рука и борода,
Оторваны погоны и медали,
А также флагман ложного стыда.

* * *

Не состарится верный Маккартни,
Потому, что, поверивший в чудо,
Его имя на сломанной парте
Я всегда выцарапывать буду!

* * *

Приди, напейся и останься,
Облапай, стукни, оскорби,
Принять, дурашка, постарайся
Ремейки девичьей любви.