Из серии заумных мыслей 2...

Юрчик 2
День рождения празднуем не для того, что бы отметить прожитые годы ,  а для того, что бы поблагодарить Бога за наше появление на этот свет!
Благодарите Бога со всей душой, дарите вашим друзьям, родственникам,  и вашим гостям все, что достойно этого события - мы только один раз и на короткий срок оказываемся в этом пространстве и в этой жизни...