Арафаилики-69

Арафаилов Андрей
Не зная прошедшего времени,
Краснея, играли в судьбу
Мальчишка дворового племени
С девчонкой домашних табу.

* * *

Под сердца изменяющийся стук
Я наблюдал в унылом долголетии
Моих друзей рассыпавшийся круг,
Моих подруг увядшие соцветия.

* * *

Решай скорей, но в душу мне не лезь,
Что проку мне о чувствах говорить?
Прими меня таким, каков я есть,
Гони меня таким, каков я пить!

* * *

Дремали снежные пределы
Могучих северных широт,
Я жил смешно и неумело,
А умер задом наперёд.