Легкий способ бросить курить

Вячеслав Лосицкий
Надо бросить курить, нам совет мудрый дали.
Из овса, мол отвар, отвари да и пей.
Мы с соседом зерна два мешка натаскали,
и до ночи варили на несколько дней.

По бутылкам разлили, магазин да и только.
Этикетки наклеив, "Отвар из овса".
Сигареты сложили аккуратно на полки,
за удачу открыли бутылку вина.

По стаканчику можно...маловато бутылки.
Хорошо,что соседка самогонку гнала.
А к утру набралИсь и болели затылки,
но спасал нас от жажды отвар из овса.

Сигареты дымок и по новой стаканчик,
и не надо бежать за рассолом в СЕЛЬПО.
От похмелья спасает овсяный отварчик,
сигареты на месте, значит нам повезло.