Арафаилики-70

Арафаилов Андрей
Приходят вовремя закаты и рассветы,
Беспрекословно проплывают облака,
А ты не крашена и даже не одета,
И, выясняется, не бужена пока!

* * *

Уже луна затылок показала,
Уже умчались шилохвости прочь,
Уже, бледнея, в чащу уползала
Тобой разочарованная ночь.

* * *

Ласкала ночь пустынный летний сад,
Последний звук таинственно затих,
Я прижимал все триста шестьдесят
Пульсирующих градусов твоих.

* * *

Почуяв женского начала
Неумолимый перевес,
Я сутки похоть источала,
Глуша мыслительный процесс.