***

Валерия Ванина
Живу? Живу, как мне живется,             
Скучаю и смеюсь, когда смеется,
Стихи пишу и сразу забываю,
А как иначе - я не знаю….
Вскружит мне голову весенний ветер,
И мчусь я с ним судьбе навстречу,
А в голове ужасный хаос –
Мечты и явь живут переплетаясь.