Место встречи. Земля

Владимир Германздерфер
Место встречи .Земля
Для чего?.Для любви.
Курса нет есть стезя
И звезда что  вдали
Здесь без края поля
Стаей в даль воробьи
Вдруг своруют тебя
В ярком свете зари
И устав от себя
В путь уйдя приходи
Силу крыльев найдя
Все оставь и лети
Предавать слов нельзя.
Этим тушат огни
И тогда значит зря.
Твой полет эти дни.