Любила...

Анастасия Стрельник
"Как досадны немые муки,
И на сердце какой-то груз.
Когда гибнешь от боли,от скуки,
В подсознание рождается трус."-
Так сказала девчёнка парню,
Ведь его не могла не любить.
Он её оттолкнул,презирая...
И пропал всякий смысл жить
На лице слеза заблестела.
Обернулась она уходя:
"Я всего лишь с тобой быть хотела,
Потому что любила тебя!"