пропитан солью этот лист бумажный

Алина Александрова 2
Вы скажите: "Избаловали сучку!
На рынке самых лучших выбирает!
Надкусит и уйдет, когда получит
Его... Вот от таких и умирают!"

Вы смотрите с укором, как на ведьму:
"Околдовала, закружила стерва!
Вы только на секунду ей поверьте, -
Загонит в ад! Давно уже не первый!"

В компании мужей куда подальше,
Чтобы трофеем новым не сверкали:
"Она сожрет и пошагает дальше!
Такой как ты ей только на медали!"

Кляните! Ненавидьте! Заслужила!
Подобного ему найти пытаюсь...
И шлюха наказала и избила...
Больней в сто раз, когда я не влюбляюсь,
Вновь обознавшись... Без него так плохо...
Я без него - молитва о спасении...
Я от разлук давно уже продрогла...
Поверьте! И ни капли не согрели
Другие... Свято верила, что каждый -
Единственный... И сердце убеждала...

Пропитан солью этот лист бумажный,
Пока я стих на нем для вас писала...