***

Наталия Ульянова
Я шла к тебе в потоке света.
Плыла в руке Серебряная Нить.
И звездопадное сияние
Стремилось нас соединить.

Земля кружилась под ногами,
Петляла в космосе и вечной мерзлоте
Тропинками, спиралями, кругами,
Но всё же указала путь к тебе.

Наполненная Светом и теплом,
Моя Душа летала в мироздании,
Чтобы одаривать любовью и умом
Благословенные Творцом создания.

Я шла к тебе в потоке света.
Плыла в руке Серебряная Нить.
Творцу угодно единенье это.
Душа с Душою будут вечно говорить.

Моя рука в твоей руке
Горит, пылает ярким светом
Душа, наполнена обетом.
Мечта сияет вдалеке…