Сюрреализм л. т

Маргарита Зеленская
Почувствуй прощаний тревожные ноты...
пишу тридесятую повесть.
Однажды,   
тщетою игры, ощутив одиночеств
болезненный выбор,
всё так же продажно
бегу от себя - в зеркалах,  как чужая..
в безмолвьи разлук,
чтобы было точнее -
настройщик, поставь метроном,
воскрешая
единственность ритма
сердечных биений.
Пусть будет корысть в ощущениях страсти
к другим берегам, может быть,
во спасенье
услышу мотивы небес моросящих,
потом же, пытливо, сдержав нетерпенье,
когда доиграет романс водосточный,
спрошу,
укрываясь цветным одеялом:
- Ты веришь в любовь за чертой многострочий?
Тогда расскажи про москву и вокзалы...



22.09.11