В жизни моей останется...

Татьяна Радынова
В жизни моей останется
Милости Божьей свет…
Яркой канвой вплетается
Счастье в узоры лет.

И эти блики ясные
Будут всегда со мной -
Солнышком в дни ненастные,
Чистой прохладой в зной.

Долго ль еще  сквозь бури плыть
К гавани голубой,
Только бы со Христом мне быть –
Сердцем, душой, судьбой…