Любовь и космология

Сергей Момджи
И даже выйдя за планету,
Устроив в небе города,
Жизнь не откажется при этом,
От чувства к женщине тогда.

И будут вновь потом мужчины
Страдать, любить и ревновать,
Безмерные освоив силы,
С любовью им не совладать.

Не испугают их разливы
Небесных лав, магнитных бурь,
Но потерять улыбку милой
Страшней всего. Не чересчур?

О, нет! Не могут все свершенья
Природу нашу изменить,
Какие ни были б лишенья,
Не смогут люди не любить...

21.09.2011г.

Картина Бориса Вальехо "Война Тэк"