Ты можешь

Анна Кич
Ты можешь просто не замечать,
Как кто-то срывает твою печать,
И сил у него больше нет – молчать –
Ты можешь просто не замечать.

Ты можешь думать лишь о своем,
Забыть про явь и питаться сном,
Искать для себя родное – в чужом –
Ты можешь думать лишь о своем.

Но знаешь, когда-нибудь ты поймешь,
Судьба не играет, а дарит, что ждешь,
И как ни крути -  от нее не уйдешь -
Я верю, когда-то ты это поймешь.