Посланники небес

Влад Кучерявый
Стихи, сошедшие с небес –
Посланники вселенной
Без пышных почестей и месс
Идут тропой нетленной

Как к Свету тянется Душа -
Стихи - Душой к поэтам,
Вплетая в строчки кружева
Из белых красок света

И станет осень золотой
Без всякого залога
И мир откроется Иной
У отчего порога.


21 сентября 2011