Ночной Вальс...

Шелена Данелия
Сегодня ночью ты опять пришла,
Улыбкой теплой сердце мне лаская.
Скользящим шагом ближе подступая,
Ты любовалась мною, чуть дыша.

Мы закружились в комнате пустой,
Под тихий звук вальсирующей скрипки.
Ты подарила мне свою улыбку
И снова позвала меня домой.

Ты обещала крылья подарить,
И научить летать, как я мечтала...
О, знала б ты, как я тогда страдала,
Не в силах танец наш остановить...

Все кружится в волшебной круговерти...
Глядит испуганно в ту комнату луна,
Где плачет скрипки дивная струна,
Где вальс танцует девушка со Смертью...