Пресвятая Богородица

Елена Свет
Неопалима, неприступна для врага
И Мать  родная для страдальцев и сирот,
С иконы смотрит, на руках держа Христа.
И в Царство Сына, каждого зовёт.

У Церкви Одигитрия одна,
Нам  верный Путь и Истину укажет. 
И в Умилении прижав Христа к щеке,
О всех людских скорбях ему  расскажет.

Источник сей не осушить  вовек,   
Не вычерпать Любви святой  колодец,
Христиане знают  - среди лучших дев,
Уже не будет больше Богородиц.