Игра в прятки

Анастасия Стрельник
У пушистой квочки
Сыновья и дочки.
Жёлтые цыплятки
Все играют в прятки.
Малелнький сыночек
Скрылся под листочек,
А спокойный самый спрятался под мамой.
Будто те желточки
Бегают комочки.
Солнце село за забор
И улёгся спать весь двор.
Мама деток позвала
и всех спатки повела.
"Хватит бегать вам,ребятки,
К маме под крыло,и спатки!"