До дна рождения

Звягинуш Крася Цы
До дна рожденья бы дойти
неспешным пёхом.
Немного, время, вспять слети
к царю Гороху.

Дойти к забытому собой
моменту счастья,
когда я вылез головой
из... Вот я, здрасьти!

К границе света/тени/тьмы
(в таком порядке)
до напрягающей умы
таённой грядки,

откуда все мы начались.
И я оттуда
явлён на свет без всяких виз.
Всего лишь чудо...

Всего лишь чудо. Грядка та
всего лишь тлен. Я...
я не узнаю что, тогда,
до дна рожденья.


21.09.2011