ТА, рассветы с которой встречал...

Петр Чухлебов
ТА, РАС светы с которой встречал,
О ВА лежник во тьме за которою шёл, спотыкаясь,
МАР кируя свой лоб о сосну, что на каждом шагу привечал,
И НА каждом шагу отрекаясь и каясь, 
В АЛом зареве по небу плавно плыла.
я у лЕНТы зари небосвод разомкну,
упаду в ИНОВато тропой под изящной стопою,
свой покров, НА ходу, обронив, прокричу, устремившись к окну,
буду млечным путём я и вечно с тобою,
лишь бы ты постоянно со мною была.