может, нах?

Облако Ночь
Моё изнеженное эго,
примного благодарно вам,
и я спускаю свою негу
к твоим пророческим стихам

Я преломляюсь к поднебесью,
и снова возвожусь в реал,
теперь я ваша, ваша песня,
не знаю точно, может, нал?..

Какой-то бешенный начальник
пошевелил в соих мозгах
пообещал меня, нахальник,
как я устала, может, нах?