Мы не одни - это клаcсно!

Энгельманн Иван
Сколько раз спотыкаясь, мы матом, смачно красим вокруг атмосферу.
Каждый раз с новой силой ругаясь, мы подобны чуть-чуть люциферу.
Но приходим в себя мы естественно вновь, себе сами устроивши встряску.
Жизнь на этом не кончилась, всё видит бог, бог он рядом и это не сказки!

Да бывает частенько - заходим в тупик, не продумав всё может быть в спешке.
Жизнь - учитель, а я в ней простой ученик, в общей сложности все люди пешки.
Выпадает бывает не лучший расклад, не всегда же нам прыгать от счастья.
Пусть никто и не в чём даже не виноват, нет виновных товарищи - здрасте!

Если просто тролейбус с под носа ушёл или может быть шину проткнуло.
Ты уже злой и страшный как тыщу чертей, окружающим не подфартило.
Как магнитом ты тянешь к себе негатив, всё уже тьмой вокруг затянуло,
Но случайно тебе повстречается друг, ты подумаешь - что это было?

Что мешает нам жить? Нужно что предпринять? Молча киснуть, иль громко ругаться?
Как настроиться вдруг, если скучно вокруг, скуку надо пугать - не пугаться!
Видит бог жизнь не сладка, что тот апельсин, на кой сетовать только напрасно?
В одиночку конечно грустит гражданин, но ведь мы не одни - это клаcсно!