Жду...

Анастасия Тараканова77
У всех твоих незвонков
Обстоятельства,конечно, важные,
У всех наших невстреч
Причины международные...
Но,сколько можно от гордости
Слушать многоэтажные...
О том, что мне, дуре, не нужно
Верить, тебе, негодному...
На десять моих "приходи"
Один твой короткий "еду"...
И к черту кудри и бигуди -
Жду тебя, милый, к обеду...
Да, милый, я тебя жду...
К обеду....
к ужину...
к январю...