***

Елена Свет
 

Легко можно душу продать.
Легко можно душу предать.
Но трудно ее спасти,
Над грязью ее нести.
От смерти вечной сберечь-
Для этого нужен меч,
Который вонзится в грудь,
Ни охнуть чтоб, ни вздохнуть.

Из чаши, когда глотнешь
Всю горечь земных утрат,
То  горе ближних поймешь
И счастью их будешь рад!