Мой Ангел

Елена Свет
Когда стихает шум мирских забот,
Когда ласкает взор мой вечер тихий,
Мой добрый Ангел за моей спиной встает
И шепчет на ухо свои стихи мне.
Как жаль, что все мгновенья здесь на миг!
И солнца луч последний проводив, закрою я глаза,
А завтра, снова повторю круговорот сует земных.
Как хорошо, что и они на миг!
А Ангел вечен и душа моя.